WROHK小創造大挑戰賽隊伍作品精華片段

2020年,因為受到疫情影響,有不少機械人活動都被迫取消,學校亦被迫停課了一段時間。

但停課不等於停學,因此香港WRO特別舉行了 WROHK小創造大挑戰 2020 目的讓香港的機械人學生高手,可以繼績挑戰自己,向他人學習,成為機械人高手。

WROHK小創造大挑戰 2020 的所有參賽者經已遞交參賽作,而所有作品都已經完成評分。我們特別感謝兩位義工評審,分別是:
Ir John H.K. Chow (周漢光工程師)
Past Chairman of MIE Section, IET Hong Kong

Mr. Carlos Lo (盧家健先生)
香港青年協會創新科學中心

有關比賽成績,香港WRO組委會將於2020年12月26日中午12時,於組委會的官方網站香港樂高機械人比賽Facebook Page同步公佈,大會亦會另行電郵通知得獎隊伍,敬請留意。

最後,請欣賞由WRO組委會製作的,WROHK小創造大挑戰賽隊伍作品精華片段

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *